Домашнее вино

Виноделие древнейшая технология, очень развита на просторах нашей страны. Многие виноделы делятся различными рецептами домашнего вина, у нас подробно описаны этапы его изготовления – от подбора ингредиентов до отжима, брожения и фильтрования, розлива. Описано получение напитка из различного сырья: винограда, абрикосов, сливы, смородины, рябины, а так же других фруктов, ягод. Качественное вино можно получить только из натуральных продуктов, нельзя использовать загнившие, подпорченные ягоды. Рубрика описывает самые известные проверенные способы приготовления напитка в домашних условиях. Рецепты легко смогут повторить начинающие виноделы. Описания содержат фото, видео инструкции, полезные советы, которые помогут вам изготовить качественное, вкусное домашнее плодовое, виноградное вино.