Рубрика

"Оборудование для домашнего алкоголя"

В рубрике найдете ответы на вопросы: какое оборудование выбрать для производства домашнего алкоголя, как самому сделать в домашних условиях дистиллятор, пивоварню, ректификационную колонну и другие полезные устройства для винокура. Какие использовать материалы для изготовления аппаратов. Много фото и видео материалов облегчат и помогут в выборе нужного оборудования

Коптильня холодного копчения своими руками

Дата: 8 Ноябрь 2018 Рубрика: Оборудование для домашнего алкоголя Комментарии: Нет комментариев
Коптильня холодного копчения своими руками

Аппетитные копчености всегда присутствуют на праздничном столе. Копченая рыбка, балык, грудинка и другие вкусности всегда в почете у гостей. Эти деликатесы считаются отличной закуской к домашнему алкоголю. К сожалению, в розничной продаже не всегда можно купить продукты натурального копчения. Изготовители в целях экономии времени и средств идут на нарушение технологического процесса. В ход идет различная химия и ухищрения,... Далее »

Неизменный аксессуар гурмана камни для охлаждения виски

Дата: 6 Ноябрь 2018 Рубрика: Оборудование для домашнего алкоголя Комментарии: Нет комментариев
Неизменный аксессуар гурмана камни для охлаждения виски

Виски — это элитный алкогольный напиток, который с удовольствием употребляют жители самых разных стран мира. Процесс производства крепкого и ароматного скотча требует точности и скрупулезности на каждой стадии процесса. Поэтому дегустация виски, позволяющая насладиться изысканным нектаром, требует соблюдения некоторых обязательных правил. Как правильно пить виски Напиток разливают в широкие стаканы с толстым дном. Для того,... Далее »

Дымогенератор для холодного копчения своими руками

Дата: 1 Ноябрь 2018 Рубрика: Оборудование для домашнего алкоголя Комментарии: Нет комментариев
Дымогенератор для холодного копчения своими руками

Холодное копчение, будь то рыбы, мяса, птицы или сыра, процесс довольно длительный. За это время происходит уничтожение болезнетворных микроорганизмов и насыщение продуктов изысканным вкусом и ароматом. А сами продукты после холодного копчения могут храниться длительное время. При холодном типе копчения необходим дым температурой не выше 40С. И что бы снизить температуру дыма от костра его располагали в каком-то удалении от... Далее »

Ректификационная колонна своими руками

Дата: 9 Декабрь 2016 Рубрика: Оборудование для домашнего алкоголя Комментарии: 2 комментария
Ректификационная колонна своими руками

Часто возникает вопрос, что лучше ректификационная колонна или самогонный аппарат. Сторонников каждого аппарата много, но однозначно имея РК можно получать и хороший самогон, а наоборот не получится. Ректификация позволяет получить из спирта сырца (самогона) чистый спирт крепостью 96-98°. Органолептика у хорошего спирта практически отсутствует, запаха сырья нет, использовать чистый продукт можно для производства домашних водок и... Далее »

Bavaria – простота и комфорт домашнего пивоварения

Дата: 1 Декабрь 2016 Рубрика: Оборудование для домашнего алкоголя Комментарии: Нет комментариев
Bavaria – простота и комфорт домашнего пивоварения

«Варить пиво можно и в обычной кастрюле», — скажет любой «рукастый» пивовар-любитель. И будет абсолютно прав. Можно. И у многих это очень даже неплохо получается. Но за красивыми словами о «традициях пивоварения» или о «настоящем домашнем пиве» скрываются часы достаточно скучного и монотонного процесса, от которого сложно получать удовольствие даже истинным фанатам пивоварения. Именно поэтому рано или поздно любой... Далее »

ГЛАВНАЯ  О САЙТЕ  СОВЕТЫ  РАЗНОЕ РЕЦЕПТЫ ОБОРУДОВАНИЕ  КОНТАКТЫ

Рейтинг@Mail.ru

   2015 © AlkoDoma.ru - рецепты домашних алкогольных напитков Вверх
Adblock detector